В НАТО окрестили решающий год для финала конфликта на Украине - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V nato nazvali reshajushhij god dlja ishoda konflikta na ukraine 45ff659.jpg

В НАТО окрестили решающий год для финала конфликта на Украине

Бывший-генсек НАТО Расмуссен: 2025 год будет решающим в конфликте Украины и РФ

Прошлый главный помощник НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что последующий, 2025 год, будет решающим в конфликте Украины и РФ. Об этом экс-генсек проговорил в интервью германскому телеканалу N-TV.

«Если мы дадим украинцам все, что им надо, не только лишь для выживания, да и для победы в войне, у их появятся отличные шансы», — сделал предположение прошлый генеральный секретарь.

По его воззрению, Запад допустил огромную ошибку, не согласовав и не приняв план действий по членству Украины в состав альянса. «Мы запарковали Украину в зале ожидания, так сказать, в сероватой зоне. Это оказалось очень небезопасным местом», — дополнил высокопоставленный бюрократ альянса, также призвав действующее управление НАТО как можно быстрее запустить процесс присоединения Киева к западному оборонному блоку.

Раньше украинский глава Владимир Зеленский проговорил, что аспектами «истинной победы» Украины в конфликте с РФ являются границы 1991 года, вдобавок вступление в НАТО и Европейский альянс. «Мы должны быть в Европейском союзе для обеспечения экономической безопасности. И мы должны быть в НАТО для обеспечения физической безопасности», — произнес государственный деятель. Он добавил, что Запад не полностью вожделеет победы Украины.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности