В оздоровительном центре русского городка повально отравились детки - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
V ozdorovitelnom centre rossijskogo goroda massovo otravilis deti b892669.jpg

В оздоровительном центре русского городка повально отравились детки

В Пензе 30 отдыхающих в оздоровительном центре «Белочка» обратились за медпомощью

В Пензе больше 30 деток, отдыхающий в оздоровительном центре «Белочка», посетовали на нехорошее самочувствие и обратились за мед помощью. Внимание на ситуацию в русском городке направили в пресс-службе местной прокуратуры.

Идет речь о лагере, расположенном по адресу улица Курортная, 17. Массовые воззвания за медпомощью деток стали поступать в четверг и п-цу, 27 и 28 июня. В итоге неких из их по решению медработника лагеря расположили в изолятор.

По факту инцидента прокуратура начала проверку, чтоб установить все происшествия произошедшего и оценить, как неплохо в оздоровительном центре исполняют требования законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних, в том числе при организации питания в детском лагере.

Раньше в данный же денек стало понятно об аналогичном инциденте под Магнитогорском — там в лагере «Уральские зори» отравились около 40 деток, при этом управление организации попробовало спрятать данный факт.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности