В Пентагоне откоментировали удар ВСУ по Севастополю - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V pentagone prokommentirovali udar vsu po sevastopolju 5ccf841.jpg

В Пентагоне откоментировали удар ВСУ по Севастополю

Пентагон: берег в Севастополе не был целью ракетного удара ВСУСюжетРакетные удары по Украине:

Берег в Севастополе не был целью ракетного удара со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), заявили в Пентагоне. Об этом рассказало РИА Анонсы.

«По нашим оценкам, русская зенитная ракета перехватила украинскую ракету, которая летела к военной цели в Крыму, и на пляже свалились осколки от перехвата, поранившие штатских лиц», — произнес агент военного ведомства США.

В ведомстве выделили, что Украина сама решает, куда наносить удары.

23 июня ВСУ выпустили по Севастополю 5-ь ракет ATACMS, одна из которых взорвалась над пляжем Учкуевка, когда там находилось огромное количество отдыхающих. По официальным данным, пострадали 153 человека. Четырех, в том числе двоих деток, спасти не удалось.

Минобороны обвинило в атаке США и пообещало ответ. 24 июня в Крыму был объявлен деньком траура. В Севастополе отменили все культурные, спортивные и массовые мероприятия.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности