В РФ после атаки беспилотников на топливную базу случилось 2-ва взрыва - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
V rossii posle ataki bespilotnikov na toplivnuju bazu proizoshlo dva vzryva e5970fb.jpg

В РФ после атаки беспилотников на топливную базу случилось 2-ва взрыва

Ростовский префект Голубев: дроны штурмовали топливную базу, там были взрывы

Беспилотники Вооруженных сил Украины (ВСУ) штурмовали топливную базу в Ростовской области, из-за чего там случилось 2-ва взрыва. Об этом рассказал префект русского региона Василий Голубев в Telegram-канале.

«Нынче днем в итоге атаки двух БПЛА на топливной базе в Пролетарском районе случилось 2-ва взрыва, возгорание горючего это не вызвало», — рассказал глава региона.

По его данным, никто не пострадал. Происшествия происшествия инсталлируются.

Ночью на среду, 15 мая, Украина штурмовала и Белгородскую область. Там в городке Шебекино БПЛА стукнул по передвигающемуся автомобилю, шофер не пострадал. У машины оказался поврежден капот, кровля и лобовое стекло.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности