В РФ растолковали задачки спецназа «Ахмат» в Харьковской области - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V rossii objasnili zadachi specnaza ahmat v harkovskoj oblasti 7446866.jpg

В РФ растолковали задачки спецназа «Ахмат» в Харьковской области

Депутат Заварзин: «Ахмат» будет оттеснять ВСУ в Харьковской области

Буферная зона поблизости Белгородской области нужна для того, чтоб Вооруженных сил Украины (ВСУ) закончили подвергать атакам регион, поведал член комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин. Так в разговоре с «Лентой.ру» он разъяснил задачки спецназа «Ахмат» в Харьковской области.

«Буферная зона, либо иначе, санитарная, нужна для того, чтоб вытеснить противника, неприятеля в сторону, чтоб удары меньше доставали Белгородскую область. ВСУ на данный момент приближены. «Ахмат» будет этим заниматься. Будет оттеснять их и учить, где находятся огневые средства», — поделился Заварзин.

2-ва парома в Керчи пострадали при падении обломков сбитых ракет. Как РФ защищается от атак ВСУ?ВСУ начали лупить по РФ западным орудием, проговорил военкор. Раньше ПВО убила больше 10 ракет над Белгородом

Раньше стало понятно, что бойцы спецназа «Ахмат» переброшены в Белгородскую область, чтоб сотворить близ русского приграничья буферную зону. Об этом рассказал замначальника Головного военно-политического управления Вооруженных сил РФ, командующий спецназа «Ахмат» генерал-майор Апти Алаудинов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности