В РФ третьеклассник сломал руку пареньку и дал советы его маме успокоиться - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V rossii treteklassnik slomal ruku malchiku i posovetoval ego mame ugomonitsja 352c462.jpg

В РФ третьеклассник сломал руку пареньку и дал советы его маме успокоиться

Во Владивостоке ученик сломал руку пареньку и дал советы его маме успокоиться

Во Владивостоке третьеклассник сломал руку девятилетнему сверстнику и дал советы его маме успокоиться. Об этом рассказывает KP.RU.

Мама пострадавшего объяснила, что ее малыш отпросился погулять с мальчуганом из параллельного класса. Ребята планировали отправиться на стадион, расположенный близко от дома. Там русские школьники устроили игру, в какой надо замирать в обсужденной позе и двигаться в определенный миг. Нежданно новенькому товарищу третьеклассника не понравилось, как тот выполнил условие. Они начали спорить, скоро ученик перебежал от слов к действиям — стукнул оппонента в спину и стал топтать ногами.

Когда подоспевшая на подмога отпрыску мама подошла к третьекласснику для уточнения деталей, тот от нее отмахнулся. «Спросила: оскорбил ли его мой малыш, стукнул, обидел, а он мне в ответ: «Тетя, угомоните свой гонор». От таковой наглости я впала в шок. Я попросила номер телефона мамы», — поделилась россиянка.

После чего она отвезла отпрыска в травмпункт. Там ему определили закрытый перелом со смещением лучевой и основной костей на правой руке. Мама третьеклассника решила обратиться в полицию.

Раньше сообщалось, что в 1-й из школ в Екатеринбурге пятиклассник сломал сверстнику нос из-за цвета его ранца.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности