В РФ высказались о риске роста цен на продукты из-за майских заморозков - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V rossii vyskazalis o riske rosta cen na produkty iz za majskih zamorozkov 1c04fcf.jpg

В РФ высказались о риске роста цен на продукты из-за майских заморозков

Депутат Арефьев именовал маловероятным рост цен на продукты из-за заморозковСюжетРост цен на продукты:

На этот миг нет риска роста цен на продукты из-за заморочек с урожаем после майских заморозков, проговорил в общении с «Лентой.ру» депутат Госдумы Коля Арефьев. Он разъяснил, что большая часть культур не пострадало.

«Я думаю, что пока риска роста цен нет. Даже если кое-где новый сбор и умер, то старенькый еще сохранился», — растолковал государственный деятель.

Он также добавил, что яровые культуры не были засеяны, оттого нежданные морозы не смогли им разрушить. Озимым же, по словам Арефьева, прошедшие холода не жутки.

«Овощи в грунт еще не высаживали. Так что навряд ли погибло какое-то важное число культур. Заморочек с урожаем не будет», — заключил депутат.

Раньше Блумберг писал, что заморозки, с которыми в мае столкнулись многие регионы РФ, вызвали взлет фьючерсов на пшеницу на Чикагской товарной бирже (англ. Chicago Mercantile Exchange). Цена злакового зерна возросла до максимумов августа 2023 года.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности