Жители России повально устремились на отдых в один регион страны - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Rossijane massovo ustremilis na otdyh v odin region strany 562448e.jpg

Жители России повально устремились на отдых в один регион страны

АТОР: спрос на отдых в Кавминводах с начала года вырос на 25 процентов

Русские туристы повально устремились на отдых в Кавказские Минеральные Воды, известные своими санаториями. Об этом рассказывает Ассоциация туроператоров РФ (АТОР) со ссылкой на «Российский Экспресс».

Уточняется, что спрос на отдых в этом регионе страны вырос с начала года на 25 процентов. В области санаторно-курортного исцеления у Кавминвод нет аналогов в РФ, отмечают специалисты. В текущее время места в фаворитных санаториях на лето и осень есть еще, но с каждым деньком их меньше.

Куда отправиться расслабляться летом 2024 года?Больше 20 направлений для отпуска в РФ и за границейГде расслабиться на море летом 2024 года:наилучшие русские курорты

«Курорты Кавминвод — Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки и Железноводск. Любой из их имеет свой профиль исцеления, что строит учесть при выборе путевки», — увидели спецы.

Раньше в АТОР заявили, что средняя цена летних туров снутри страны составляет 50-70 тыщ руб. на двоих с перелетом. По данным специалистов, самым дорогим на внутреннем рынке является санаторный отдых.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности