В РФ высказались о вероятном отказе НАТО посылать войска на Украину - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V rossii vyskazalis o vozmozhnom otkaze nato otpravljat vojska na ukrainu e66da35.jpg

В РФ высказались о вероятном отказе НАТО посылать войска на Украину

Законодатель Карасин: отречение НАТО посылать войска на СВО связан с вялостью

Вероятный оф. отречение государств НАТО посылать свои войска в зону специальной военной операции (СВО) на местности Украины может быть связан с вялостью от конфликта, считает председатель комитета Совета Федерации по интернациональным делам Григорий Карасин. Такое мировоззрение он высказал в общении с «Лентой.ру».

«Снутри НАТО идет борьба 2-ух крыльев мысли. 1-ое настаивает на эскалации конфликта и вовлечении НАТО в прямой кризис с РФ. 2-ая, больше здравая, усмотрительная и умная группа политиков, представляющая надлежащие страны считает, что украинский режим паразитирует на помощи НАТО, на помощи США, в целом на интернациональной напряженности. Это все здорово поднадоело и, самое основное, это очень рискованно для интернациональной стабильности», — считает законодатель.

Эта школа мысли поэтапно, к огорчению, очень неоперативно все же находит дорогу и пробует сделать заявление о для себя. Поглядим. Давайте будем возлагать на то, что здравомыслие на Западе все же в итоге заявит о для себя

Григорий Карасинроссийский законодатель

Как сказала итальянская газета Corriere della Sera, НАТО может одобрить декларацию с отказом от прямого вмешательства в украинский кризис. Журналисты издания ознакомились с проектом документа. По их инфы, его могут подписать на саммите, который пройдет в Вашингтоне с 9 по 11 июля. При всем этом Североатлантический союз возьмет на себя координацию военной помощи Киеву, сообщается в материале.

В конце февраля глава Франции Эммануэль Макрон допускал, что НАТО может выслать на украинскую территорию собственных военных. Тем не наименее, многие страны альянса раскритиковали идею. Главный помощник НАТО Йенс Столтенберг отмечал, что у военного блока таких планов нет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности