Вынесен вердикт ударившему задержанную по лицу полицейскому - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Vynesen verdikt udarivshemu zaderzhannuju po licu policejskomu 428de70.jpg

Вынесен вердикт ударившему задержанную по лицу полицейскому

Под Калугой трибунал оправдал оперуполномоченного УгРо за то, что он стукнул даму

Дзержинский местный трибунал вынес оправдательный вердикт в отношении оперуполномоченного уголовного розыска (УгРо) ОеМВД РФ по Медынскому району, который стукнул по лицу задержанную. Об этом «Ленте.ру» рассказали в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Калужской области.

Милиционер инкриминировался в том, что сделал деяния, выходящие за границы его возможностей и повлекшие существенное нарушение прав и легитимных интересов людей.

По данным следствия, инцидент произошел летом 2022 года. Тогда Фигурант выехал на место происшествия в составе оперативно-розыскной группы в городке Медыни. Приехав на место оперативники нашли даму, которая нарушала всеобщий порядок. Она непрелично бранилась и выражала очевидное неуважение к обществу. Нарушительницу задержали и доставили в поликлинику для прохождения мед освидетельствования.

Полицейские зафиксировали руки дамы особыми браслетами. В данный миг хулиганка стала новости себя провокационно, выражала несогласие с своим задержанием и громогласно и непрелично бранилась в адресок полицейских. Правоохранители вели себя подобающе и правильно, в согласовании с требованиями законодательства. Они многократно делали нарушительнице замечания по поводу ее поведения и чувства к представителям власти, но девушка не успокаивалась. Тогда фигурант стукнул ее по лицу. Потерпевшая получила ссадину на правой щеке.

Трибунал установил, что сотрудники милиции не совершали провокационных действий в отношении задержанной. В тот денек милиционер правомерно применил физическую силу в отношении дамы и отметил отсутствия состава злодеяния. За мужиком признано право на реабилитацию.

Раньше сообщалось, что Центральный местный трибунал Оренбурга оправдал троих полицейских, обвиненных в пытках восемнадцатилетнего задержанного ради получения благодарных показаний.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности