Дипломат ЕС в Молдавии ответил на обвинения в краже Денька Победы - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Posol es v moldavii otvetil na obvinenija v krazhe dnja pobedy 4b9daa2.jpg

Дипломат ЕС в Молдавии ответил на обвинения в краже Денька Победы

Дипломат ЕС в Молдавии Мажейкс ощутил себя Гринчем, который украл Денек Победы

Дипломат Евро союза (ЕС) в Молдавии Янис Мажейкс сравнил себя Гринчем, потому что в его адресок звучат обвинения в краже Денька Победы из-за празднования 9 мая в Кишиневе Денька Европы. Его слова приводит РИА Анонсы.

«В последние деньки я маленько ощутил себя Гринчем, который украл Рождество. Оттого что читаю некие Telegram-каналы, и там пишут, что дипломат Мажейкс украл Денек Победы», — проговорил он.

Мажейкс растолковал, что для Евросоюза 9 мая является праздничком, потому что в 1950 году было заключено 1-ое соглашение, которое потом переросло в создание ЕС. Также, дипломат выразил убежденность в мирном праздновании Денька Европы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности