Певица Бьянка раскрыла причину отказа от концертов - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Pevica bjanka raskryla prichinu otkaza ot koncertov f166f18.jpg

Певица Бьянка раскрыла причину отказа от концертов

Певица Бьянка призналась, что отрешалась от концертов из-за панических атак

Певица Татьяна Липницкая, выступающая под псевдонимом Бьянка, раскрыла причину, по которой отрешалась от концертов. Об этом она сказала в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Из слов артистки, она многократно отрешалась от выступлений из-за панических атак. Бьянка отметила, что ее состояние также воздействовало и на другие дела. Она ощутила себя лучше после того, как похудела. «Но в том, что я похудевшая, чувствую себя намного легче и уверенней, — факт», — отметила исполнительница.

Раньше Бьянка стала жертвой нападения незнакомца на улице. Случай произошел вечерком 2 февраля, когда артистка приехала на маникюр. По ее словам, чужак с палкой в руках дергал ее за руку и добивался присесть в его машину.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности