Таинственная рыба напала на русского туриста во время отдыха на Маврикии - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Zagadochnaja ryba napala na rossijskogo turista vo vremja otdyha na mavrikii 8d90788.jpg

Таинственная рыба напала на русского туриста во время отдыха на Маврикии

Shot: рыба укусила за пятку русского туриста во время отдыха на Маврикии

Таинственная рыба напала на русского туриста во время его отдыха с супругой на Маврикии. Об этом рассказывает Telegram-канал Shot.

Уточняется, что супруги прекратились в пятизвездочном отеле Lux Великий Baie. Отдыхая на пляже, гражданин России зашел в воду и нежданно ощутил сильную боль. Оказалось, что неведомая рыба укусила его за пятку. Путник выбежал на сберегал и испугался состоянию ноги. Он сделал предположение, что морское существо могло стать ядовитым.

В конечном итоге туриста доставили в поликлинику, но докторы не сообразили, как его вылечивать и предоставили пострадавшему только лекарства.

Раньше на Пхукете гражданин России попался на том, что незаконно делал массаж за финансы. Он работал без разрешения, рекламировал свои услуги в социальных сетях и продавал клиентам растительные лекарства.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности