Китайская станция Chang’e-6 эффективно вышла на окололунную орбиту - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Kitajskaja stancija change 6 uspeshno vyshla na okololunnuju orbitu dd8718c.jpg

Китайская станция Chang’e-6 эффективно вышла на окололунную орбиту

Китайская автоматическая станция Chang’e-6 эффективно вышла на окололунную орбиту

Китайская автоматическая межпланетная станция (АМС) Chang’e-6 эффективно вышла на окололунную орбиту. Об этом со ссылкой на Китайское национальное галлактическое управление рассказывает ТАСС.

АМС вышла на окололунную орбиту в 05:12 по столичному времени, чему предшествовал маневр торможения.

Ракета Long Март-5 Y8 с лунной АМС Chang’e-6 стартовала 3 мая в 12:27 по столичному времени с космодрома Вэньчан на полуострове Хайнань в Китае.

Цель очередной китайской лунной миссии — доставка до 2-ух кг образцов реголита с оборотной стороны Луны на Землю. Программка Chang’e-6 рассчитана на 53 денька.

В случае фуррора Chang’e-6 станет первой миссией населения земли по доставке образцов реголита с оборотной стороны Луны.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности