В Румынии заявили о получении Украиной половины обещанной помощи - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
V rumynii zajavili o poluchenii ukrainoj poloviny obeshhannoj pomoshhi fc87db7.jpg

В Румынии заявили о получении Украиной половины обещанной помощи

Йоханнис: страны НАТО предоставили Киеву около половины обещанной помощи

Страны НАТО поставили Украине около половины обещанной помощи. Об этом поведал глава Румынии Клаус Йоханнис на пресс-конференции в Вашингтоне, пишет ТАСС.

«Что касается помощи, которую мы все даем Украине, думаю, пора быть реалистами. Мы поставили около половины того, что обещали, и этого не достаточно. Если мы желаем, чтоб одолела Украина, мы должны оказывать помощь больше», — отметил он.

Глава румынского страны также произнес, что нельзя излагать о сроках приема Украины в НАТО, так как «не все союзники убеждены, что это должно произойти очень немедленно».

Раньше стало понятно, что НАТО на текущей неделе объявит о новых мерах военной и экономической поддержки Украины в рамках пути к членству в альянсе. А именно, пойдет речь об укреплении украинских средств ПВО, военных мощностях, бронежилетов и униформы.

Также, в НАТО раньше объявили о разработке миссии по содействию безопасности и тренировке военных для Украины. Задачка миссии поставить содействие безопасности Украины на надежную базу.

В совместной декларации государств блока также утверждается, что НАТО как и раньше считает Россию главной опасностью для государств альянса. В документе сказано, что кризис на Украине «нарушил мир и устойчивость в евроатлантическом регионе и серьезно подорвал глобальную безопасность».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности