В русском городке ввели карантин из-за вызывающей утрату памяти заболевания - Квартира и дача
Обменники в Столице резко подняли курс наличного баксаВ США поведали об действенном ответе Путина ЗападуСтала известна причина обысков у старшего брата Максима ГалкинаГлава фракции Зеленского сфотографировался с противниками мобилизации на УкраинеВ Сбере оценили воздействие ограничений на курс рубляВ Парламенте заявили о достижении Байденом «нового дна»Названо будущее военной базы РФ в Гюмри после выхода Армении из ОДКБСША предупредили о приближении большой природной катастрофыМосковская биржа объявила о прекращении торгов баксом и евро. Как сейчас граждане России сумеют приобретать и продавать валюту?Глава МИД Турции высказался об участии в саммите по Украине в Швейцарии
V rossijskom gorode vveli karantin iz za vyzyvajushhej poterju pamjati bolezni 4deef9e.jpg

В русском городке ввели карантин из-за вызывающей утрату памяти заболевания

В Самаре ввели карантин из-за мальтийской лихорадки

В Куйбышевском районе Самары ввели карантин из-за мальтийской лихорадки. Об этом рассказывает местное издание 63.ru.

Очаг инфекции выявили в одном из личных домов на юге городка. «в данный момент на местность подсобного хозяйства нельзя входить сторонним», — сообщается в приказе исполняющего обязанности управляющего Департамента ветеринарии Самарской области Ильи Егорова.

Болезнь, известное как хворь Банга, разрушает внутренние органы, а еще способно вызывать менингит и утрату памяти. Возбудителями заболевания являются бактерии рода Brucella, а переносчиками — копытные животные, свиньи и зайцы.

Раньше в Столице технический универ МИРЭА закрыли на карантин из-за выявленной в учебном заведении кори. Понятно по наименьшей мере об одном инфицированном.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности