В русском регионе посетовали на несработавшую во время атаки ВСУ систему оповещения - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
V rossijskom regione pozhalovalis na nesrabotavshuju vo vremja ataki vsu sistemu opoveshhenija e585185.jpg

В русском регионе посетовали на несработавшую во время атаки ВСУ систему оповещения

Ежедневно Storm: в Волгоградской области при атаке ВСУ не сработала сирена

Обитатели Волгоградской области посетовали в социальных сетях на несработавшую во время атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) систему оповещения. Об этом рассказывает Ежедневно Storm в Telegram.

При всем этом, по инфы издания, за две недели до атаки на нефтебазу в Калаче-на-Дону в регионе проводились проверки средств оповещения населения об опасности удара. «Где сирена? Нас для чего дрессируют ей, если она в необходимый миг не работает», — цитирует канал горожанку.

В правительстве Волгоградской области изданию заявили, что извещения местных обитателей проверяются. «Пока нет такового доказательства», — произнес шеф пресс-службы аппарата губернатора региона Александр Бондаренко.

Раньше, в ночь на 9 июля, ВСУ предприняли попытку атаки на регион с помощью беспилотников. Из слов губернатора Андрея Бочарова, в итоге падения обломков 1-го из их занялся огонь на нефтебазе в городке Калач-на-Дону. Также загорелась станция в городке Фролово — там огнь оперативно потушили.

Дождик из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотки тыщ граждан РФ оказались под обстрелами ВСУ«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?Путин проговорил, что РФ может сотворить на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет смотреться?

Позднее стало понятно о вероятном падении обломков БПЛА в поле с озимой пшеницей около станицы Усть-Хоперская Серафимовичского района. Как поведали местные обитатели, это привело к пожару, который уничтожил около 40 гектаров посадок.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности