В русском регионе сбили БПЛА самолетного типа - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
V rossijskom regione sbili bespilotnik samoletnogo tipa 2b686cf.jpg

В русском регионе сбили БПЛА самолетного типа

Префект Гусев: в Воронежской области силы ПВО сбили БПЛА самолетного типа

Префект Воронежской области Александр Гусев проговорил, что системы ПВО (ПВО) и средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) нашли и сбили беспилотный полетный аппарат (БПЛА). Об этом он написал в Telegram-канале.

Гусев уточнил, что над регионом сбили БПЛА самолетного типа. «Предварительно, пострадавших и разрушений на земле нет. Режим угрозы атаки БПЛА в регионе сохраняется», — рассказал он.

Украина обстреляла местность РФ реактивными снарядами.Вертолеты ВСУ штурмовали нефтебазу в Белгороде«Это не легкая прогулка»Как РФ проводит военную операцию в Донбассе и за счет чего взламывает оборону Украины?

Раньше глава региона проговорил, что в Воронежской области объявлена опасность атаки беспилотников. Он призвал граждан хранить спокойствие, выделив, что силы ПВО находятся наготове.

Ранее опасность налета беспилотников объявляли на местности Воронежской области 27 апреля. Ночью на 18 апреля Вооруженные силы Украины (ВСУ) штурмовали русский регион с помощью дрона и 3-х метеозондов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности