Обитатель Одессы раскрыл подробности о жизни в городке - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Zhitel odessy raskryl podrobnosti o zhizni v gorode e9084aa.jpg

Обитатель Одессы раскрыл подробности о жизни в городке

The Economist проговорил о ужасе парней Одессы перед военкомами

Обитатель Одессы Владислав проговорил, что мобилизационные мероприятия в городке отличаются особенной беспощадностью даже по украинским меркам. Об этом он рассказал в интервью английскому журнальчику The Economist.

Владислав раскрыл подробности о жизни в городке и отметил, что мужчины Одессы живут в ужасе перед военкомами. Мужик лично застал один рад схожих рейдов. «Из его слов, в Киеве взялись за Одессу с особенным тщанием — городку спустили безмерно строгий план по призыву», — цитирует одессита издание.

Из слов горожанина, военкомы нередко прячутся около остановок и досматривают автобусы в поисках парней. Только более смелые из их пользуются публичным транспортом. Другой обитатель Одессы, бармен «Саша», сказал, что боится военкомов и дома, так как к нему в дверь могут постучать.

16 апреля глава Украины Владимир Зеленский подписал закон об ужесточении мобилизации в стране. сейчас военнообязанные должны появиться в военкоматы для обновления собственных данных. В неприятном случае им угрожают суровые штрафы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности