В Сербии указали на увлекательный факт о встрече Вучича с Зеленской - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
V serbii ukazali na interesnyj fakt o vstreche vuchicha s zelenskoj 29d7855.jpg

В Сербии указали на увлекательный факт о встрече Вучича с Зеленской

Приезд Зеленской в Белград после визита Си Цзиньпина окрестили не случайным

Визит супруги президента Украины Владимира Зеленского Лены в Белград «очень успешно» состоялся после приезда в страну председателя Китая Си Цзиньпина и показавшихся подозрений в отношении Сербии в повороте на Восток. На данный факт указал относящийся к Сербии политолог Младен Мрдаль в общении с журнальчиком NIN.

Он направил внимание, что визит Лены Зеленской не был тщательно анонсирован, а ее поездка не освещалась обширно муниципальными СМИ. Как считает эксперт, это разъясняется умением президента Сербии Александра Вучича «жонглировать несколькими внешнеполитическими мячами одномоментно».

Мрдаль добавил, что й его бы не изумила вероятная встреча Вучича с самим украинским фаворитом. В то же время политолог не увидел, что может победить Белград от этого, не считая «неких дополнительных внешнеполитических очков на Западе».

Раньше Александр Вучич растолковал встречу с супругой Зеленского в Белграде позицией Украины по Косово.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности