В сети поспорили об 1-й отвратительной гигиенической привычке - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
V seti posporili ob odnoj merzkoj gigienicheskoj privychke 50890da.jpg

В сети поспорили об 1-й отвратительной гигиенической привычке

Пользовательница форума для родителей Mumsnet направила внимание на фрагмент реалити-шоу «Истинные домохозяйки Далласа», в каком одна из героинь разделяла щетку со своим супругом, что вызвало дискуссию посреди юзеров. На спор в сети о гигиенической привычке, которую многие люди посчитали отвратительной, направило внимание издание Mirror.

Супруг купил супруге щетку, чтоб она не стала воспользоваться его щеткой. «Я не права, думая, что разделять с партнером остатки пищи, налет и утренние запахи — это больше чем противно?» — задала она вопрос участникам форума. Но многие не узрели в этом задачи. «Вы же моете щетку после эксплуатации? Чем это ужаснее поцелуев и другого интима?» — парировал один из комментаторов.

Другие юзеры встали на сторону дамы. «Это омерзительно, я с супругом и полотенце не делю. В один прекрасный момент я увидела, как он натирает полотенцем пятую точку», «Я была бы в страхе, если б он воспользовался моей губкой для душа», — привели дополнительные примеры отвратительных, по их воззрению, привычек комментаторы.

«Аж реветь охото»Герои представление «Мужское/Женское» становятся посмешищем на всю страну. Почему у него армия фанатов?«Бьют только жертву»Как представление «Давай поженимся» перевоплотился в сеансы травли и почему всех это только развлекает

Раньше специалист в области психологии Эстер Уолтон и специалист по деменции Тим Бинланд предупредили о привычках, повышающих риск развития когнитивных расстройств. Так, риск деменции становится больше на 30 процентов у людей, которые дремлют ночкой наименее 6 часов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности