В штабе Байдена пообещали больше не давать перечень вопросов интервьюерам - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V shtabe bajdena poobeshhali bolshe ne davat spisok voprosov intervjueram f601914.jpg

В штабе Байдена пообещали больше не давать перечень вопросов интервьюерам

СИЭНЭН: в штабе Байдена пообещали больше не давать списки вопросов интервьюерам

В избирательном штабе президента США Джо Байдена обещают, что больше не будут предварительно предлагать вопросы журналистам для интервью с южноамериканским фаворитом. Об этом рассказывает телеканал СИЭНЭН со ссылкой на источник.

«Но интервьюеры постоянно были вольны задавать любые вопросы, которые им нравятся, в будущем мы будем воздерживаться от предложения рекомендуемых вопросов», — произнес собеседник.

Раньше газета The Wall Street Journal сказала, что Белоснежный дом предварительно подготовил вопросы для журналистов, которые брали интервью у Байдена. По наименьшей мере двое интервьюеров сознались, что получили таковой перечень.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности