В США окрестили имена виновников начала конфликта на Украине - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
V ssha nazvali imena vinovnikov nachala konflikta na ukraine 26a5003.jpg

В США окрестили имена виновников начала конфликта на Украине

Доктор наук Сакс: кризис на Украине в 2014 году начали Байден, Блинкен, Салливан

Кризис на Украине начали еще в 2014 году начали глава США Джо Байден, госсекретарь Энтони Блинкен, ассистент президента США по нацбезопасности Джейк Салливан и замгоссекретаря Виктория Нуланд. Имена виновников именовал доктор наук Колумбийского универа в Нью-Йорке, южноамериканский специалист по экономике Джеффри Сакс, рассказывает РИА Анонсы.

«Война началась 10-ь годов назад, когда Виктория Нуланд не только лишь раздавала печенье на Майдане, да и участвовала в восстании для насильного свержения правительства Украины», — отметил он.

Доктор наук также отметил важную роль Блинкена, Салливана и Байдена в развязывании этого конфликта в феврале 2014 года.

Из слов экономиста, Белоснежный дом ошибся, когда решил, что способен «поставить на колени экономику» РФ при помощи ограничений. «Нет, мы ничего не останавливаем (…). Горсть несведущих людей», — заключил он.

Раньше прошлый член Палаты представителей Конгресса США Тулси Габбард заявила, что США желают нанести урон РФ, затягивая кризис на Украине. Она уточнила, что это изначальная цель южноамериканского правительства.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности