В США окрестили самый важный ценность НАТО - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V ssha nazvali glavnyj prioritet nato a39d471.jpg

В США окрестили самый важный ценность НАТО

Кеннеди-младший именовал продолжение войны основным ценностью НАТО

Самостоятельный претендент в президенты США Роберт Кеннеди-младший именовал продолжение войны основным ценностью НАТО. Об этом он проговорил в соцсети X, комментируя саммит альянса, который проходит в Вашингтоне.

«На этой неделе мир следит грустное представление того, как западная держава приближается к катастрофе…», — пожаловался государственный деятель. Из его слов, на саммите дискуссировались бы «абсолютно другие» темы, если б он возглавлял страну.

Кеннеди-младший добавил, что нужно «остановить резню». «Надо закончить с состоянием войны», — отметил он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности