В США поведали о замалчивании фактов о падении ракеты ВСУ в Киеве - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
V ssha rasskazali o zamalchivanii faktov o padenii rakety vsu v kieve b0158e4.jpg

В США поведали о замалчивании фактов о падении ракеты ВСУ в Киеве

Антонов: США замалчивают попадание ракеты украинской ПВО в поликлинику в КиевеСюжетВзрывы в Киеве:

Вашингтон умалчивает, что в поликлинику в Киеве попала ракета украинской противовоздушной (ПВО) обороны, чтоб применять ситуацию для новых поставок вооружений, проговорил дипломат РФ в Вашингтоне Толя Антонов. Об этом пишет РИА Анонсы.

«В США криводушно умалчивают, что поразивший штатскую инфраструктуру боезаряд оказался украинской ракетой ПВО», — отметил он. Посол добавил, что столица Украины списал злодеяния на РФ.

Как отметил дипломат, разгоняемая в США «паника по поводу пострадавшей поликлиники «Охматдет» в Киеве представляет собой образ оголтелой антироссийской пропаганды».

В пн, 8 июля, в Киеве прогремели массивные взрывы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности