В США представили 10-ь демократов для подмены Байдена - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V ssha predstavili desjat demokratov dlja zameny bajdena 5cc179c.jpg

В США представили 10-ь демократов для подмены Байдена

WP опубликовала 10 других кандидатов для подмены Байдена на выборах

Южноамериканская газета The Washington Почта опубликовала 10-ь других кандидатов для подмены президента США Джо Байдена на грядущих выборах главы страны, еще обвинила Демократическую партию в том, что та «прятала голову в песок», скрываясь от заморочек возраста и интеллектуального состояния южноамериканского фаворита.

По воззрению издания, самые влиятельные голоса в партии представляли препядствия Байдена гиперболизированными со стороны медиа. Но позиция его союзников поменялась после «несвязного и практически всеми раскритикованного выступления» на дебатах с экс-президентом Дональдом Трампом, в итоге чего стал действующим вопрос об других кандидатах на выборы.

На первом месте в представленном перечне находится заместитель президента Камала Харрис, которая могла бы включиться в гонку, «только если сама добровольно не уйдет в сторону». На 2-ое место издание поставило губернатора штата Мичиган Гретхен Уитмер, которую обрисовывают как «реальную кандидатуру и практически безупречную на бумаге». На третьей строке — министр транспорта США Пит Буттиджич, которого обрисовывают как «противоположность отсутствия способности Байдена доносить послания до Трампа».

Отпрыска Джо Байдена признали виноватым.За что ему угрожает 25 лет кутузки и как вердикт воздействует на выборы президента США?«Легко дайте Путину взять столица Украины»Байден именовал условие для начала третьей мировой войны и оценил в ней роль РФ«Он худший глава в истории»Как прошли прения Трампа и Байдена и что они произнесли о Путине и конфликте на Украине?

Потом в списке следуют губернаторы штатов Пенсильвания, Колорадо и Калифорния Джош Шапиро, Джаред Полис и Гэвин Ньюсом и законодатель от штата Джорджия Рафаэль Уорнок. На восьмое место газета поставила Мишель Обаму — супругу экс-президента Барака Обамы, заявив, что она является «самой пользующейся популярностью бывшей первой леди в Америке», которая могла бы стать безупречной кандидатурой, но «просто не заинтересована в избрании».

Завершают перечень законодатель от штата Миннесота Эми Клобучар и также префект Кентукки Энди Бешир. При всем этом в материале подчеркивается, что «непонятно, принесет ли кандидатура пользу партии».

Раньше редакционный совет газеты The New York Times призвал президента США Джо Байдена выйти из предвыборной гонки, а Демократическую партию — признать, что он не должен выдвигаться кандидатом на пост президента и подобрать ему подмену.

Предвыборные теледебаты меж Джо Байденом и Дональдом Трампом передавал канал СИЭНЭН. Конкуренты сошлись исключительно в вопросе о конфликте на Украине. Отмечалось, что стороны выдержали без обоюдных оскорблений 20 минут.

Позднее телеканал узнал, что выступление Байдена вызвало панику в Демократической партии. По его данным, демократы обеспокоены тем, что Байден убыточно смотрится на фоне собственного оппонента и не сумел возвратить доверие янки. По итогам дебатов в личном порядке был поднят вопрос о том, стоит Байдену оставаться кандидатом в президенты от демократов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности