В США призвали сей час же остановить поставки орудия Киеву - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
V ssha prizvali nemedlenno prekratit postavki oruzhija kievu 2abb6fd.jpg

В США призвали сей час же остановить поставки орудия Киеву

Макрегор: отречение США от поставок орудия ВСУ станет сигналом к началу переговоров

Отречение США от поставок орудия Вооруженным силам Украины (ВСУ) станет сигналом для РФ о готовности к началу переговоров. Такое утверждение сделал прошлый консультант Пентагона, офицер в отставке Дуглас Макгрегор в эфире YouTube-канала Daniel Davies / Deep Dive.

«1-ое, что нам надо сделать, — это сей час же остановить предоставление всякий военной помощи Киеву. Таковой суровый сигнал граждане России примут как подтверждение того, что мы точно заинтересованы в окончании этого конфликта», — призвал он, добавив, что Вашингтон находится не в том положении, чтоб диктовать свои условия Столице.

Раньше прошлый ассистент госсекретаря США, бригадный генерал Марк Киммитт поведал, что сегодняшней помощи государств Запада ВСУ недостаточно, и она не воздействует на продвижение русских войск. Отмечалось также, что на данный момент украинские войска находятся «во все больше небезопасном положении».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности