В США раскрыли подробности экзекуции над русским летчиком-перебежчиком - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
V ssha raskryli podrobnosti raspravy nad rossijskim letchikom perebezhchikom a8fa766.jpg

В США раскрыли подробности экзекуции над русским летчиком-перебежчиком

В США раскрыли подробности экзекуции над летчиком-перебежчиком Кузьминовым

Расправившиеся в Испании с русским летчиком-перебежчиком Максимом Кузьминовым киллеры выстрелили в него 6-ть раз. Подробности в воскресенье, 31 марта, раскрыло южноамериканское издание The New York Times.

По имеющимся данным, его окрикнули двое неведомых в накинутых на голову капюшонах, которые выпустили в него 6-ть пуль. После приобретенных ранений Кузьминов смог пробежать маленькое расстояние, после этого упал на пандус. Учинившие экзекуцию сели в машину и, выезжая, переехали его. Издание со ссылкой на следователей отмечает, что стрельба велась из пистолета Макарова — на мести нашли 6-ть гильз от патронов калибром 9 мм.

Издание отмечает, что практически все пули попали перебежчику в торс.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности