В США узрели понижение опасности эскалации на Украине - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
V ssha uvideli snizhenie ugrozy eskalacii na ukraine 29ec5d9.jpg

В США узрели понижение опасности эскалации на Украине

Генерал Пентагона Браун: риск эскалации на Украине не так высок, как сначала

Председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США Чарльз Браун увидео понижение опасности эскалации конфликта на Украине. Его слова приводит ТАСС.

«Я точно ощущаю, что риск эскалации не таковой высочайший, каким он, может-быть, был сначала процесса», — отметил генерал Пентагона на встрече с Группой военных обозревателей (Defense Writers Группа).

Браун связал это с перспективой передаче Киеву тактических баллистических ракет далекого деяния ATACMS.

Из слов генерала, он не знает, сумеет ли РФ организовать большое пришествие на Украине, так как за прошедший год она затратила больше кол-во ресурсов в процессе специальной военной операции (СВО).

Раньше глава Украины Владимир Зеленский допустил поражение страны в конфликте без помощи США из-за нехватки артиллерии. Он отметил, что русские военные употребляют задержку с предоставлением американской помощи на 100 процентов, у вооруженных сил республики (ВСУ) почти не осталось боеприпасов. Государственный деятель не исключил, что положение, обстановка на полосы фронта может усугубиться для Киева уже в мае-июне.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности