В США заявили о желании Европы мирно сосуществовать с Россией - Квартира и дача
Можно ли поменять направление открывания входной двери без согласия соседейВ РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилища
V ssha zajavili o zhelanii evropy mirno sosushhestvovat s rossiej f76848e.jpg

В США заявили о желании Европы мирно сосуществовать с Россией

Экс-разведчик Риттер заявил о желании европейцев мирно сосуществовать с РоссиейСюжетРоссия и НАТО:

Отставной американский разведчик Скотт Риттер заявил, что рано или поздно Европа избавится от влияния США. Об этом он сообщил в интервью YouTube-каналу Dialogue Works.

Риттер заявил, что Европа попытается установить хорошие отношения с Москвой. «Мне кажется, что в дальнейшем европейцы решат, что необходимо создать новую архитектуру безопасности в Европе, которая позволит им мирно сосуществовать с Россией», — спрогнозировал он.

Конфликт на Украине раскалывает Евросоюз.Какую роль в этом играют США?«Хлопать дверью — не наш метод»Отношения России и Евросоюза достигли низшей точки. Как вернуть их на прежний уровень?«Из Киева звучат только ультиматумы»Когда начнутся мирные переговоры по Украине и что ждет страну после окончания СВО?

Эксперт добавил, что жители Евросоюза уже высказывают недовольство проамериканской политикой своих властей. Это проявляется в массовых протестах фермеров, например. Риттер добавил, что сотрудничество России выгодно Европе с экономической точки зрения, поскольку только энергоресурсы Москвы могут реабилитировать экономику ФРГ.

«Это — единственный возможный исход. Сейчас на наших глазах европейцы начинают осознавать, что их взяли в заложники политики, которых интересы Европы и ее населения не заботят», — заключил Риттер.

Ранее американский журналист Такер Карлсон исключил победу Украины в конфликте с Россией. «У Украины нет промышленного потенциала, так же как его нет ни у НАТО, ни у США», — подчеркнул он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности