В США заявили о подрыве возможности Украины бороться - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V ssha zajavili o podryve sposobnosti ukrainy srazhatsja a6fcd54.jpg

В США заявили о подрыве возможности Украины бороться

Конгрессмен Смит: задержка военной помощи подорвала способность ВСУ бороться

Управленческий член комитета по вооруженным сервисам Палаты представителей США Адам Смит проговорил о подрыве возможности Украины бороться. Его слова приводит журнальчик Foreign Policy.

Из его слов, к этому привели задержки с поставками американской военной помощи Украине. «Это подорвало способность Украины бороться, а потом подорвало их нравственный дух», — отметил он.

Из слов конгрессмена, в отличие от оставшихся без орудия и боеприпасов украинских военных, РФ, напротив, «ментально ощущает, что одолевает». Смит также проговорил, что недоволен темпами роста производства орудия для поставок Киеву.

20 апреля стало понятно о принятии Конгрессом США проекта о выделении Украине дополнительной помощи. Документ о направлении Киеву поддержки практически на 61 1 000 000 баксов поддержали больше 310 конгрессменов, 112 высказались против.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности