В столице русского региона объявили ракетную опасность - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
V stolice rossijskogo regiona objavili raketnuju opasnost 3a09beb.jpg

В столице русского региона объявили ракетную опасность

Префект Гладков: в Белгороде объявлена ракетная опасность

В Белгороде и Белгородском районе объявлена ракетная опасность. Об этом в собственном Telegram-канале рассказал глава этого русского региона Вячеслав Гладков.

Бюрократ призвал обитателей столицы региона и прилегающих районов спуститься в убежища и оставаться там до отбоя сигнала угрозы.

При объявлении сигнала угрозы с воздуха власти призывают укрыться в помещениях без окон со сплошными стенками: в коридоре, ванной, кладовой.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности