Русская армия продвинулась в ЛНР после плохого пришествия ВСУ - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Rossijskaja armija prodvinulas v lnr posle neudachnogo nastuplenija vsu 23933f8.jpg

Русская армия продвинулась в ЛНР после плохого пришествия ВСУ

Армия РФ продвинулась у Стельмаховки в ЛНР после плохого пришествия ВСУ

Вооруженные силы (ВС) РФ продвинулись у населенного пт Стельмаховка в Луганской народной республике (ЛНР) после неудачной пробы Вооруженных сил Украины (ВСУ) контратаковать русские подразделения на этом участке фронта 3 июня. Об этом рассказал подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко, передает ТАСС.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности