В Венгрии предрекли истребление Украины - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
V vengrii predrekli unichtozhenie ukrainy 7698163.jpg

В Венгрии предрекли истребление Украины

Глава МИД Сийярто предрек истребление Украины, если кризис не будет завершен

Министр зарубежных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто проговорил, что стратегия Евро союза и НАТО не принесла результатов в разрешении украинского конфликта. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на СИЭНЭН.

Из его слов, без окончания конфликта Украины будет уничтожена. «Вы видите риск эскалации. Вы видите бесчеловечность на поле боя. И я думаю, что положение, обстановка будет ухудшаться», — отметил он.

Государственный деятель добавил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) не смогли достигнуть фуррора на поле боя.

Раньше премьер-министр Венгрии Виктор Орбан осудил рост роли Североатлантического альянса в конфликте на Украине, назвав его «небезопасным и безответственным». «НАТО была сотворена 75 годов назад с целью защиты безопасности собственных членов. В данный момент НАТО предсказуемо отходит от собственных начальных целей и становится все больше военной организацией», — проговорил он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности