В ВОЗ предрекли гуманитарную катастрофу из-за вторжения в Рафах - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
V voz predrekli gumanitarnuju katastrofu iz za vtorzhenija v rafah c9785aa.jpg

В ВОЗ предрекли гуманитарную катастрофу из-за вторжения в Рафах

Глава ВОЗ Гебрейесус: нападение Израиля в Рафах станет гуманитарной катастрофойСюжетВойна Израиля с ХАМАС

Полномасштабное нападение Израиля в Рафах на юге сектора Газа может повернуться гуманитарной катастрофой, написал глава Глобальной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на собственной страничке в соцсети X.

«Мы призываем Израиль не продолжать. Мы призываем все стороны трудиться над прекращением огня и крепким миром», — сообщается в статьи.

30 апреля премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху проговорил, что армия страны в любом случае проведет операцию в городке Рафах, оттого что без его контроля начатые военные деяния против ХАМАС не достигнут собственной цели. Он проговорил, что израильская армия убьет в городке батальоны палестинской группировки, «чтоб достигнуть сто процентной победы».

Меж тем 29 апреля The New York Times докладывала, что администрация президента США Джо Байдена просит от Израиля отрешиться от операции в Рафахе, оттого что есть другие методы преследования управления ХАМАС.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности