В ВСУ заявили о массовом неприятии украинцев к армии - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V vsu zajavili o massovom neprijatii ukraincev k armii 63cca22.jpg

В ВСУ заявили о массовом неприятии украинцев к армии

Майор ВСУ Бондаренко: на Украине существует масштабное отторжение к армии

На Украине сущесвует масштабное отторжение к армии на фоне продолжающихся боевых действий. Об этом проговорил пресс-секретарь военного командования Сумской области, майор Александр Бондаренко в интервью El Pais.

«У нас масштабное соц отторжение вооруженных сил. (…) Я очень желаю выяснить, когда начался данный массовый отречение от армии», — проговорил Бондаренко.

Издание отметило, что согласно опросам демографических центров, около 30 процентов украинцев готовы отправиться в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ)

Кол-во желающих поступить на службу начало сокращаться к концу 2023 года, как отметил старший офицер группы территориального центра комплектования (ТЦК, украинский аналог военкоматов), после начавшегося летом безуспешного контрнаступления.

Раньше в подконтрольном Киеву городке Запорожье нераспознанный попробовал поджечь строение ТЦК и бросил в него 2-ва коктейля Молотова. По факту произошедшего открыто дело по статье о теракте. Нарушителю угрожает до 10 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности