В Южной Осетии откоментировали планы Грузии присоединить регион - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
V juzhnoj osetii prokommentirovali plany gruzii prisoedinit region 156af39.jpg

В Южной Осетии откоментировали планы Грузии присоединить регион

В МИД Южной Осетии окрестили неприемлемым возвращение в состав Грузии

Министерство зарубежных дел (МИД) Южной Осетии назвало неприемлемым возвращение в состав Грузии. Об этом утверждается в комменты на ресурсе дипведомства.

Подчеркивается, что Южная Осетия — это правительство, которое захватило свою автономность в долголетней кровопролитной борьбе с «грузинским фашизмом».

Так в МИД республики ответили на утверждение премьер-министра Грузии Ираклия Кобахидзе о планах возвращения Абхазии и Южной Осетии в состав страны. Он отметил, что объединенная и мощная Грузия должна стать «полноправным членом европейской семьи» в 2030 году.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности