В Южной Корее заподозрили Россию в разработке спутников-шпионов для КНДР - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
V juzhnoj koree zapodozrili rossiju v sozdanii sputnikov shpionov dlja kndr 77750f2.jpg

В Южной Корее заподозрили Россию в разработке спутников-шпионов для КНДР

Yonhap выяснила о помощи РФ в разработке спутников-шпионов для Северной Кореи

Северная Корея приняла у себя огромное кол-во русских профессионалов, которые должны посодействовать ей в программке пуска спутников-шпионов. Об этом со ссылкой на высокопоставленного представителя Минобороны Южной Кореи рассказывает Yonhap.

Источник учреждения растолковал, что Пхеньян очень основательно проводил тесты ракетных движков, намного лучше, чем обычно. Если б процессы шли по той же схеме, что прежде, КНДР издавна бы уже сделала 2-ой старт.

В декабре прошедшего года власти Северной Кореи анонсировали вывод на орбиту еще 3-х спутников-шпионов. Это случилось через месяц после удачного пуска первого такового аппарата. Но ему предшествовали плохие пробы в мае и ноябре 2023 года.

24 мая военные Южной Кореи увидели очевидные признаки подготовки к новенькому запуску. Из слов представителя Минобороны, раньше военные КНДР были довольно смелыми в пусках, но, по всей видимости, русские спецы изменили подход к делу.

Раньше на этой неделе пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проговорил о подготовке визита Владимира Путина в КНДР, пообещав вовремя сказать даты поездки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности