Водитель Леклер первый раз в карьере выиграл домашний Гран‑при Монако - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Gonshhik lekler vpervye v karere vyigral domashnij gran pri monako 40d583e.jpg

Водитель Леклер первый раз в карьере выиграл домашний Гран‑при Монако

Авиатор Феррари Шарль Леклер первый раз выиграл домашний Гран‑при Монако «Формулы-1»

Авиатор Феррари Шарль Леклер выиграл домашний шаг «Формулы-1» — Гран‑при Монако. Об этом рассказывает репортер «Ленты.ру».

Гонка длиной в 78 кругов прошла на городской трассе в Монте-Карло. 26-летний Леклер первый раз в карьере выиграл домашний Гран-при. Для гонщика эта победа стала 6-ой в карьере и первой с 2022 года.

На 2-ом месте финишировал австралийский авиатор McLaren Оскар Пиастри. Тройку призеров замкнул испанец Карлос Сайнс, также представляющий Феррари. Трехкратный победитель мира Максим Ферстаппен из Red Bull тормознул на 6-ой позиции.

Последующий шаг «Формулы-1» пройдет в Монреале, Канада. Соревнования пройдут с 7 по 9 июня.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности