В Запорожской области поликлиники перебежали на запасное электроснабжение - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
V zaporozhskoj oblasti bolnicy pereshli na rezervnoe elektrosnabzhenie a3c1411.jpg

В Запорожской области поликлиники перебежали на запасное электроснабжение

Балицкий: в поликлиниках Запорожской области запустили запасное электроснабжение

В поликлиниках Запорожской области запустили запасное электроснабжение после отключения электроэнергии. Медпомощь оказывают в обычном режиме, поведал префект Евгений Балицкий в Telegram-канале.

В Запорожской области случилось временное отключение электроэнергии. На данный момент идет работа над устранением ситуации при которой вероятна авария.

«В итоге временного отключения электроснабжения во всех поликлиниках области запущено запасное электроснабжение, мед подмога оказывают в обычном режиме», — отметил он.

Из слов Балицкого, также вероятны сбои с вебом и мобильной связью.

Раньше Евгений Балицкий поведал о ремонтных работах компании «Таврия-энерго» над подстанцией в Энергодаре. Из его слов, восстановление электроснабжения в городке разрабатывается по различным схемам, а положение, обстановка в Энергодаре томная.

5 июля сообщалось, что после удара БПЛА Вооруженных сил Украины по объекту энергетической инфраструктуры в Запорожской области в регионе начались сбои с энергоснабжением.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности