Власти Украины объявили эвакуацию в 2-ух общинах Сумской области - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Vlasti ukrainy objavili evakuaciju v dvuh obshhinah sumskoj oblasti 2169945.jpg

Власти Украины объявили эвакуацию в 2-ух общинах Сумской области

На Украине объявили эвакуацию обитателей из Белополья и Ворожбы в Сумской области

В Сумской области Украины объявили об эвакуации обитателей 2-ух населенных пт. Об этом в собственном Telegram-канале рассказал глава региональный военной администрации Владимир Артюх.

Он уточнил, что в общинах Белополье и Ворожба началась добровольческая эвакуация, речи об неотклонимом перемещении населения не идет. Власти пошли на таковой шаг из-за приближения Русской армии и участившихся обстрелов в регионе.

На данный момент в общинах идет уведомление населения об эвакуации. Желающих умчаться пообещали компактно расположить на местности региона.

11 мая стало понятно о повреждениях инфраструктуры в итоге взрывов в городке Сумы. Оф. ресурс местных властей рассказал, что был нанесен ракетный удар, в итоге была повреждена структура обслуживания пригорода областного центра.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности