Военнослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцев - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Voennosluzhashhie vs rossii spasli zhenshhinu bojca vsu ot sosluzhivcev 43acf76.jpg

Военнослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцев

Бойцы ВС РФ взяли в плен и там самым выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцев

Военнослужащие ВС РФ взяли в плен и тем выручили женщину-бойца Вооруженных сил Украины (ВСУ) Ларису Ходаковскую от сослуживцев. Интервью с ней размещено в Telegram-канале «Работайте, братья!».

Девушка, по ее же словам, служила в 111-й бригаде в ужасающих критериях: «Эмоциональное состояние доведено до края. Не было простых вещей. Делились хлебом и водой. Полторашка воды была на шесть-семь человек». Дополнительно, одна из бригад высылала воин в штурмы «на мясо», о чем она сказала командованию.

«Пошла пешком на позицию. Пришла туда и ощутила боль. Услышала 2-ва выстрела. Я увидела кровь на ноге и на руках. Стреляли с посадки мои. Наверно, оттого что я не молчала», — ведает девушка.

После чего к ней вышли бойцы ВС РФ и оказали мед подмога, а один из бойцов отдал личное обезболивающее. «Когда попадаешь (в плен), открываются глаза. Заавесь падает. Оттого что, когда свои стреляют, оставляют на произвол судьбы, я считаю это некорректно», — заключила пленная.

Раньше заключенный воин ВСУ Виктор Кэрэкеша вспомнил о братстве российских и украинцев. Он также именовал «брехней» то, что пишут украинские средства массовой инфы про российских воин. Воин ВСУ поделился, что в плену к нему неплохо отнеслись, дали пищу, сигарету и спросили, не промерз ли он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности