Молодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 году - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Molodezh pristrastilas k drjannoj mode v 2024 godu 74b1653.jpg

Молодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 году

NYP: молодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 году

Молодежь пристрастилась к халатным нарядам в 2024 году. Об этом рассказывает New York Почта (NYP).

Идет речь о модном течении под заглавием «паршивое лето» либо «плохая мода», которое является противоположностью эстетики clean girl. Тенденция подразумевает халатную прическу, смазанный мейкап и мятую одежку. Популяризатором тренда считают певицу Charli XCX, которая постоянно выступает перед публикой в схожих видах.

«Они не служат богу»Balenciaga обвинили в пропаганде педофилии. Что угрожает самому пользующемуся популярностью бренду одежки в мире?Мужчины на поводке, полуголые модели и длинноватые щупальца:во что дизайнеры превратили свои зрелище на Неделе моды в Лондоне?

Указывается, что кол-во запросов в поисковике в TikTok на тему «паршивого лета» сильно подросло в крайний месяц.

В мае стилист Александр Рогов посоветовал россиянкам носить одежку задом наперед. Специалист проанализировал осенние престижные коллекции узнаваемых марок и выделил новый тренд — расположенный напротив воротник.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности