Алсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной Тимати - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Alsu nameknula na roman byvshego muzha s eks vozljublennoj timati 3dbe6b1.jpg

Алсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной Тимати

Алсу прокомментировала слухи о романе Яна Абрамова с Анастасией Решетовой

Певица Алсу намекнула на роман экс-супруга, азербайджанского бизнесмена Яна Абрамова, с моделью и бывшей любимой рэпера Тимати Анастасией Решетовой. Об этом пишет StarHit.

Исполнительница прокомментировала весть со словами Решетовой о том, что она «не стала бы глядеть на женатого». «Лжет», — написала певица, добавив к фразе подмигивающий смайлик.

Раньше Алсу первый раз прокомментировала развод с Абрамовым.

О разводе пары стало понятно 27 мая. Они состояли в браке 18 лет. Алсу и Абрамов воспитывают троих малышей — 17-летнюю Сафину, 16-летнюю Микаэлу и 7-летнего Рафаэля. СМИ также называли первопричиной разрыва отношений измены супруга исполнительницы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности