Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВО - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Rossijanina bez pereponki v uhe zahoteli povtorno otpravit na svo 7967e8b.jpg

Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВО

Обитателя Приморья без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВО

Обитателя Приморского края без перепонки в ухе захотели заново выслать на специальную военную операцию (СВО). Детализированный коммент по ситуации гражданин России отдал Telegram-каналу «Осторожно, анонсы».

Мужик объяснил, что добровольно отправился на фронт в июле 2023 года. Через несколько месяцев службы он получил 1-ое ранение: осколки попали в поясницу, руки, ноги. Из слов военного, невзирая на это, его практически в бинтах опять возвратили на передовую. Там он практически сейчас попал под обстрел: ему пробило легкое, диафрагму, а в печени остался фрагмент.

Еще после первого ранения бойцу должны были поставить протез тазобедренного сустава, провести операцию по подмене, но ничего не было изготовлено. Дополнительно мужик практически оглох, ему определили акубаротравму.

Приморец не успел пройти военно-врачебную комиссию (ВВК), его погрузили в автобус, отвезли под Ростов на дону. На данный момент мужик может перемещаться только с тростью, узнал канал «Осторожно, анонсы».

Раньше сообщалось, что в Томской области мужик прострелил ногу знакомому ради отправки в зону спецоперации.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности