Военные следователи выдвинули окончательное обвинение генералу Попову - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Voennye sledovateli vydvinuli okonchatelnoe obvinenie generalu popovu fb3a8be.jpg

Военные следователи выдвинули окончательное обвинение генералу Попову

ТАСС: военные следователи выдвинули окончательное обвинение генералу Попову

Военные следователи выдвинули окончательное обвинение бывшему командующему 58-й армией генерал-майору Ивану Попову. Об этом рассказывает ТАСС на источники в правоохранительных органах.

Ему вменяется обвинение в особо большом мошенничестве, СК добавил генералу обвинение в служебное подлоге, уточняет учреждение. Свою вину генерал-майор Попов признать отказался.

Наибольшее наказание за мошенничество — до 10 лет лишения свободы, за служебный подлог — до 4 лет.

Посреди июня юрист Попова Дмитрий Аграновский проговорил, что что уголовное гонение Попова может быть прекращено. Это произойдет, если Попов отравится в зону СВО и проявит себя.

Попова арестовали 21 мая.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности