Воин поведал об обстреле украинскими военными мирных обитателей под Харьковом - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Boec rasskazal ob obstrele ukrainskimi voennymi mirnyh zhitelej pod harkovom 3db18ab.jpg

Воин поведал об обстреле украинскими военными мирных обитателей под Харьковом

Воин ВС РФ: украинские военные наносят удары по мирному популяции под Харьковом

Артиллерия Вооруженных сил Украины (ВСУ) после отступления со собственных позиций наносит артудары по мирным обитателя в оставленных ими населенных пт под Харьковом. Об этом поведал штурмовик группировки войск «Север» с позывным «Вин», пишет РИА Анонсы.

«Враг пробует нас отыскать обстрелами, обстреливает и пристреливает дороги, дома и улицы, на сто процентов весь поселок (Пыльное, Харьковская область). Кассеты (кассетные боеприпасы) запускают, «Грады» работают», — отметил воин.

Из его слов, артиллерия ВСУ начала отрабатывать приблизительно через час после оставления позиций. Военный уточнил, что украинским армейским равнодушно, «они как животные, можно высказаться так». Враг уничтожает как старых людей, так и деток, отметил воин с позывным «Вин».

Раньше сообщалось, что Вооруженные силы Украины обстреляли село Токаревка Харьковской области.

Также сообщалось, что ВСУ перекидывают новые резервы в Харьковскую область, но они не смогу длительно противиться из-за ударов Вооруженных сил РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности