Вступивший в ВСУ ради средств украинский заключенный посетовал на отсутствие выплат - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Vstupivshij v vsu radi deneg ukrainskij plennyj pozhalovalsja na otsutstvie vyplat e91b99b.jpg

Вступивший в ВСУ ради средств украинский заключенный посетовал на отсутствие выплат

Заключенный воин ВСУ пришел в армию ради средств, но вел войну безвозмездно из-за бюрократии

Воин батальона «Сообщество» ГУР Украины, который пришел в армию ради средств, до последнего вел войну безвозмездно в связи с бюрократических проволочек с оформлением. Об этом он сказал, попав в плен к ВС РФ под Волчанском, передает RT.

Уточняется, что военнослужащие ВС РФ захватили его в итоге штурма на волчанском направлении, житель Украины был ранен и ему оказали подмога русские докторы.

Также, заключенный воин признался, что в марте 2024 года ему поручили сделать постановочные фото в Козинке, чтоб сымитировать присутствие скоплений Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Раньше украинский заключенный Коля Перепаленко сказал, что не все украинские военные желают оберегать Харьков. Он также посетовал на нехватку боеприпасов и пренебрежение командованием просьб о помощи.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности