ВСУ штурмовали Приморско-Ахтарск на Кубани - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Vsu atakovali primorsko ahtarsk na kubani 7487f17.jpg

ВСУ штурмовали Приморско-Ахтарск на Кубани

Префект Кубани Кондратьев: шестилетняя девчонка погибла после атаки БПЛА ВСУ

Ночью на 5 июля беспилотные летательные аппараты (БПЛА) Украины штурмовали местность РФ — налет был совершен на обитаемый многоквартирный дом в Приморско-Ахтарске на Кубани. Об этом рассказал глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Он отметил, что 6-ть человек, в том числе двое малышей, были госпитализированы. При всем этом позже, как стало понятно, одну из пострадавших — шестилетнюю девченку — спасти не смогли.

После налета БПЛА также пострадал многоэтажный многоквартирный дом. Жильцов же своевременно вывели из строения и выслали в места временного размещения. Также власти отметили, что на данный момент налаживается работа местной энергоподстанции — проводятся ремонтно-восстановительные работы.

ВСУ штурмовали Приморско-Ахтарск на Кубани

Сильный взрыв во время ночной атаки ВСУ на Приморско-Ахтарск попал на видео

Ночная атака дронов попала на видео свидетелей. Люди запечатлели сильный хлопок, за которым последовала вспышка. Он прогремел, по подготовительным данным, близко с трехэтажным домом. За кадром девушка также гласила, что «что-то разбомбили». В данный же миг она спрашивала, не попали ли ВСУ в местный «сиротский дом».

Дождик из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотки тыщ граждан РФ оказались под обстрелами ВСУ«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?Путин проговорил, что РФ может сотворить на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет смотреться?

Уже позднее в сети появилось видео с домом в Приморско-Ахтарске. На записи, изготовленной корреспондентом газеты «Известия» Борисом Корягиным, видна покоробленная кровля, разбросанные части железа, кирпичи и битое стекло, покоробленные взрывной волной. Дополнительно, запечатлены пострадавшие машины, припаркованные около дома.

Из слов 1-й из жительниц дома, во время атаки она скрывалась с ребенком в коридоре. «Позже были выстрелы, и так пару раз», — поведала россиянка. Также она добавила, что крайний раз хлопок был «очень не слабый».

ВСУ штурмовали Приморско-Ахтарск на Кубани

Украина выслала полсотни дронов в направлении РФ

Ночью на 5 июля Украина выслала в направление РФ 50 беспилотников. В Минобороны рассказали, что ВСУ пробовали штурмовать местность Запорожской области (26 БПЛА), Ростовской области —10 дронов. Потом еще 14 летательными аппаратами был совершен налет на Кубань.

В Ростовской области целью атаки ВСУ могла быть ТЭЦ-2. После чего там зафиксировали ландшафтные пожары на берегах Дона в Ростове на дону и в Азовском районе.

Цели поразили русские средства ПВО. В оборонном ведомстве также окрестили деяния Украины попыткой сделать террористическую атаку по объектам на местности РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности