Минкульт ответил на вопрос о дресс-коде на концерте Бузовой - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Minkult otvetil na vopros o dress kode na koncerte buzovoj ebc3a95.jpg

Минкульт ответил на вопрос о дресс-коде на концерте Бузовой

Минкульт Краснодарского края не будет вмешиваться в дресс-код на зрелище Бузовой

Пресс-секретарь Министерства культуры Краснодарского края Сергей Жуков ответил на вопрос о дресс-коде на концерте Ольги Бузовой. Его слова приводит издание «Отступ».

Певица выступит 9 августа в баре «Конструктор» в Краснодаре. На мероприятии предусмотрен возрастной ценз 21+. Жуков отметил, что Бузова дает концерт на личной площадке, потому ведомство не может вмешиваться в его проведение.

«Это не национальная площадка. Происходящее там — на совести хозяев данного заведения», — объяснил представитель.

Раньше Минкульт РФ одобрительно оценилидею о внедрении дресс-кода для артистов на выступлениях. В ведомстве рекомендовали властям регионов «направить внимание на наружный вид артистов, выступающих на культурно-массовых мероприятиях, в особенности проводимых на муниципальных и городских площадках без возрастных ограничений».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности